農家レストラン 黒牛の里

d0316397_1536555.jpg


 この度、K'z Homeでは、半田市の営農家グループで経営する<黒牛の里>が、レストランを造ることになりました。
 15年前に起点となっている<焼き肉店黒牛の里>を建てさせて頂いて、駅前の<しゃぶしゃぶの店>に続き3店舗目となります。
 今回は、3000坪を超える敷地に90坪ほどの店舗です。

場所は、南吉記念館の南、近くに「パンのトラ」や「フィール」が有ります。
物販もあり、チーズやソーセージ、スモークジャーキーもあるようです。

今回のテーマは「農家レストラン黒牛の里」、従来の焼き肉ではなく料理人の手を加えた<肉の旨み>をもっと知ってもらおう、です。
そして半田市を中心とした野菜農家の無農薬野菜を食材にすることで、より地域性を出すのが狙いです。
あえて「農家レストラン」としたのもそのためです。

来年3月にグランドオープンとなる予定なので、是非ご来店ご賞味下さい。
<焼き肉店黒牛の里>は予約も取れないほど盛況ですが、こちらもそうなるといいですね。
[PR]
by kzhome01 | 2013-11-13 15:39 | 農家レストラン 黒牛の里